Balkysub - Centro de Buceo PADI CDC | Aviso Legal
11
page-template-default,page,page-id-11,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-14.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.4,vc_responsive

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:

BALKYSUB, SL

Número de identificación fiscal:

B-85886026

Domicilio social:

Calle José Ortega y Gasset número 20

28006 Madrid

Correo electrónico:

bucea@balkysub.com

Teléfono:

+34 661 492 143

Balkysub, SL fué constituida en Madrid en el año 2015 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 27.444, folio 167, sección 8 y hoja M-494586, inscripción 7. Posee la la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad de Centro de Buceo Recreativo AACC 2012/017154 otorgada por el Excmo. Ayto de Cartagena.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.balkysub.com, del que es titular BALKYSUB, SL, en adelante BALKYSUB con domicilio de la actividad en PASEO D. DIMAS ORTEGA, 2 – LOCALES 6 y 7, PUERTO DE CABO DE PALOS, 30370 – MURCIA

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien BALKYSUB se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien BALKYSUB se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

BALKYSUB se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

BALKYSUB se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

BALKYSUB, se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Los precios de compra vienen detallados en el producto antes de comenzar el proceso de compra. En todos nuestros artículos está incluido en IVA, y si llevasen gastos de envío, los mismos ascenderán al importe de 5€ IVA incluido.

El proceso de compra a través de nuestra pasarela de pagos implica seleccionar el producto y sus características, realizar el pago y recibirá un email de confirmación del pago y la reserva de la actividad con las mismas características contratadas.

POLITICA DE CANCELACION Y REEMBOLSO

Queda establecido que la anulación de la actividad por parte de la Escuela de buceo Balkysub debido a causas meteorológicas es posible, ya que la seguridad es nuestro compromiso y principal objetivo. En tal caso se podrá cambiar de fecha o acumular la cantidad como crédito en su cuenta. Balkysub informará debidamente con un mínimo de 48 horas de antelación si la situación meteorológica es desfavorable para su actividad.

En caso de cancelación por parte del cliente y es una causa de fuerza mayor*, Balkysub reintegrará el 100% del depósito si dicha cancelación se hace constar por email (reservas@balkysub.com) 72 horas antes del inicio de la actividad.

En caso de cancelación por parte del cliente y es una causa de fuerza mayor*, Balkysub reintegrará el 100% del depósito si dicha cancelación se hace constar por email (reservas@balkysub.com) 72 horas antes del inicio de la actividad.

En caso de cancelación por parte del cliente por otras causas, Balkysub podrá cambiar de fecha o acumular la cantidad adelantada como crédito en su cuenta, si dicha cancelación se hace constar por email (reservas@balkysub.com) 72 horas antes del inicio de la actividad.

En caso de cancelación por parte del cliente por otras causas, Balkysub podrá cambiar de fecha o acumular la cantidad adelantada como crédito en su cuenta, si dicha cancelación se hace constar por email (reservas@balkysub.com) 72 horas antes del inicio de la actividad.

En caso de cancelación dentro de las 72 horas de la actividad, o la no presentación el día y la hora de la actividad, quedará anulada su reserva y no tendrá derecho a reintegro ninguno de la cantidad adelantada.

En caso de cancelación dentro de las 72 horas de la actividad, o la no presentación el día y la hora de la actividad, quedará anulada su reserva y no tendrá derecho a reintegro ninguno de la cantidad adelantada.

En caso de llevar mas de 6 meses sin bucear, Balkysub recomienda realizar una actividad de reciclaje de técnicas de buceo con nosotros o en cualquier otro centro. En el caso de ud. no quiera realizar la actividad de reciclaje, reserva una inmersión en barco y el guía de buceo decide cancelar su inmersión por motivos de deficiencia en sus técnicas, Balkysub cobrará el 100% del precio de la inmersión.

CLÁUSULA FORMULARIOS WEB

En virtud de lo dispuesto en la L.O. 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico, le informamos de que sus datos serán incorporados a un fichero propiedad de ESCUELA DE BUCEO BALKYSUB (Balkysub, SL) con el fin de gestionar su consulta y mantenerle informados de nuestros productos.

Usted podrá, en cualquier momento, ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, en la siguiente dirección: E-MAIL o ESCUELA DE BUCEO BALKYSUB, PASEO D. DIMAS ORTEGA, 22 – LOCALES 6 y 7, PUERTO DE CABO DE PALOS, 30370 – MURCIA-SPAIN.

AVISO DE COPYRIGHT

BALKYSUB ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación publica del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de BALKYSUB Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

BALKYSUB no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que BALKYSUB no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

BALKYSUB no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

  1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

BALKYSUB intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

BALKYSUB no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

BALKYSUB no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

  1. Responsabilidad por el uso de enlaces

BALKYSUB no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

En el caso de que BALKYSUB constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará dicho enlace.

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera BALKYSUB no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BALKYSUB informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web BALKYSUB no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

  1. de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario de contacto publicado en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a BALKYSUB, que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de BALKYSUB figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

BALKYSUB conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

  1. Seguridad de la información

BALKYSUB ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  1. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de BALKYSUB y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de BALKYSUB y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

  1. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que BALKYSUB no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que BALKYSUB no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

  1. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.

Podrá ejercer sus derechos, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmado y acompañado de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de BALKYSUB arriba indicada.

BALKYSUB informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

También te recomendamos ver